カテゴリー | アイス・コンビニアイス |
発売日 | 2013/9/9 |
JANコード | 4970020023845 |
カロリー | 86kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/10/01
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本40mlあたり |
夜でもオハヨーさん
夜食べるに良いサイズ。
バーなのに、結構クッキークリームアイス感がしっかり味わえてgood★
味はエッセルスーパーカップのクッキークリームに似てるかな。だからそもそも好みなんですが、今回、必ずしもデカいカップでなく、ちょい食べもアリだなぁと感じさせてくれました。なんか、ありがとう(笑)... 続きを読む
ダブルクッキークリームε=ヾ(● °∀`)ノ゛・°+。・☆
オハヨーさんのなめらかプリンシリーズは、お手頃価格のプリンの中で、ウチ的一番大好きなのですが、
オハヨーさんは、プリンだけでなく、アイスもおいしいんです(〃*`Д´)!!!!!
あっさり軽めの甘いバニラアイスは、やわらかくなめらかで、
パリパリのチョコと、二種のしっとりクッキーが散りばめられていて、... 続きを読む
おいしい(^-^)
あっさりめのバニラアイス(?)にパリパリとした食感の小さなチョコとクラッシュされたしっとりクッキーがたっぷりと混ぜ込まれてあります。
アイス自体はなめらかな舌触りにチョコとクッキーはいいアクセントになっています。
時々、バタークッキーとちょっとビターなココアクッキーの2つが味わえるので、飽きなくていいかな(*^_^*)?
200円くらいで購入して、7本入りなので... 続きを読む