情報投稿者:ちほさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/10/23
カテゴリ | チーズ・サワークリーム・その他 | 内容量 | 60g |
メーカー | 六甲バター | カロリー | 50kcal |
Q・B・B
発売日 | ---- | JANコード | 4903308030020 |
栄養成分1個15gあたり |
原材料表示 | ナチュラルチーズ、サラミソーセージ、ラム酒、バジル、食塩、酵母エキスパウダー、乳化剤、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) |
ラム酒で大人の味わいに
カマンベール&ペッパーに続き、こちらもパンと一緒に食べました。
サラミの塩気と旨み、バジルの爽やかな香りがチーズと絶妙にマッチ。もっとサラミが強く主張するかと思いきや、実にバランスがいいのです。
食べている時は感じませんでしたが、かくし味のラム酒が全体の味をうまくまとめているのかもしれません。
まさに後を引くおいしさ!定番化してほしいくらいです。今のうちに大量ストックしたい~♪... 続きを読む
好きな味わいです。
安売りの時に購入しています。
もう、何回もリピしてます。
サラミの食感がちょうどよく、味わいもいいアクセントになってます。
また、バジルとサラミが主張しすぎなく、お互いにバランスよくて保たれ、美味しいです。... 続きを読む
ラム酒入り
ワインに合うの字が小さく、気がついていなかったので2歳にやってしまいました!まさか、ラム酒入りとは。。。もう少し大きい字で注意を促してほしいです。サラミとバジルのみかと思ってました... 続きを読む