情報投稿者:*C*さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/11/06
カテゴリ | ケーキ・洋菓子 | 内容量 | 120g |
メーカー | 日本ハム | カロリー | 341kcal |
ニッポンハム
発売日 | ---- | JANコード | 4902115232863 |
栄養成分1袋120gあたり※メープル入りシロップ、パウダーシュガーも足した値 |
原材料表示 | 【パンケーキ】小麦粉、卵白液、リコッタチーズ(牛乳、乳たん白、生クリーム、レモン果汁、寒天、食塩)、全卵液、砂糖、牛乳、脱脂粉乳、卵黄末、卵白末、レモン果汁、マーガリン、ベーキングパウダー、調味料(有機酸等)、増粘多糖類、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 【メープル入りシロップ】砂糖、還元水あめ、メープルシロップ、増粘剤(加工デンプン)、香料 【パウダーシュガー】砂糖、オリゴ糖 |
ふわしゅわっっ
冷蔵タイプで2枚入ってます(^○^)
1枚ずつ食べてみることにしました。
レンジで30秒〜♪
とりだすとお皿の上で揺れるぐらい... 続きを読む
チーズ感は無いけど
生地自体があまり甘くなく、ふわっと軽いので思ってた以上においしかった。ただ、付属のパウダーシュガーとメープルだけでは個人的に完成な味とはいかず、無論バターをたっぷり付けました。
値引きされており、お試し感覚で買いましたが、これからもパンケーキ食べたくなったらたまに買いますかね。コンビニの菓子パンコーナーにあるパンケーキは甘すぎてどら焼きの生地みたいであまり好きじゃないので、粉から作るのすら面倒なときに良いな、と感じました!160円でした。... 続きを読む
リコッタチーズ
もう少し入ってたらもーっとおいしいのにーって感じです。
1枚はレンジ、1枚はトーストして食べました。
どっちも中はふわふわになるので、どっちも味わいたいならトーストがオススメ!
しかも少し長めに焼くと表面のこんがり焼けた部分がきれーいにむけて、サクサク!... 続きを読む