もぐナビホームへ > アイデア料理井出 > カレーライスの印度屋 ビーフカレー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > カレーライスの印度屋 ビーフカレー

アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー

• 辛さは強めながらも旨みはしっかり。

ポップなキャラクターの箱パッケージが目に入り思わず購入、大阪に店舗を構えるカレーライスの印度屋さんがプロデュースするレトルトカレーです。 直輸入したスパイスを絶妙にブレンドし、じっくりと18ヶ月もの時間をかけて熟成させた店(メーカー)秘伝の熟成スパイスをメインに作られたカレー、辛口と大きく表記されており 私は辛いものが苦手なので家族の者に頂いてもらいました、少量を感想の為試食したところ、ほんの少しでも感じるピリピリと舌に来る辛み、 食べ進んでいけば発汗しそうな辛口の味…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/03/09 12:35

カテゴリー レトルトカレー
メーカー アイデア料理井出
JANコード 4580353620019

情報投稿者:へんみさん
情報更新者:へんみさん 情報更新日:2013/03/07

• 2013年3月 兵庫県/いかりスーパー

「アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー」の評価・クチコミ

• 辛さは強めながらも旨みはしっかり。

「アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー 箱220g」の関連情報