あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > モロゾフ > モロゾフ プレミアムトリュフ
もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > モロゾフ プレミアムトリュフ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
洋酒がきいたトリュフチョコレート♪ バレンタインの季節限定なのでしょうか? 旦那さまに買っていただきました(・∀・) ブランデーやラム、コニャックなど色々な洋酒が使われたトリュフだそうです♪ ガナッシュはとてもなめらかでほんのりビター。 甘すぎず口どけもよく美味しいです☆ 冷蔵庫で冷やしてみてもガナッシュの柔らかさや滑らかさは変わらずでした♪ 大事に一粒ずつ味わって食べたいチョコレートです。 水色の箱も見た目が爽やかで良いですね☆ …続きを読む
情報投稿者:リィママさん情報更新者:リィママさん 情報更新日:2018/03/20
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
色んな味v アソートで色んな味が楽しめるのが嬉しいv 口溶けやコクはそんなに良いとは思わないけど、値段もお手ごろだし買いやすいです♪ 苦みを感じるものや、洋酒の効いたもの等様々なチョコを味わえ飽きません 後口に嫌な甘みが残らず美味しかったです(*^。^*)... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)