アクエリアスゼロ ペット2000ml
コカ・コーラ アクエリアス ゼロ ペット2200ml
アクエリアス ゼロ ペット500ml
アクエリアスゼロ ペット2000ml
アクエリアス ゼロ ペット2000ml
アクエリアス ゼロ 期間限定デザインパッケージ ペット500ml
コカコーラ アクエリアス ゼロ ペット500ml
アクエリアス ゼロ ペット2000ml
コカ・コーラ アクエリアス ゼロ ペット2L
情報投稿者:へんみさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/06/11
カテゴリ | スポーツドリンク・その他機能性飲料 | 内容量 | 500ml |
メーカー | 日本コカ・コーラ | カロリー | 0kcal |
コカ・コーラ
>アクエリアス
コカ・コーラ |
発売日 | 2012/5/7 | JANコード | 4902102097253 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 果糖、塩化Na、L-カルニチン L-酒石酸塩、海藻エキス、香料、クエン酸、クエン酸Na、塩化K、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、塩化Mg、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC) |
カロリーの気になる方へ。
アクエリアスゼロ、飲みました。
新しく出た商品なのですね。ゼロの名のとおりカロリーがゼロになっています。
しかしカロリーはゼロですが他の電解質、マグネシウムやナトリウムなどは入っているので今までと同じようにミネラル等がほしいときに飲むといい一品だと思います。
カロリーがゼロなのでメタボちっくなカロリーの気になる人にはうれしい商品だと思います。... 続きを読む
美味しかったよ!!!
アクエリアスは以前から知っていたけど、今回ゼロが出たので早速飲んでみたらすっごく美味しかった。適度な甘さ、おまけにカロリーゼロ。 栄養成分表示をみて、少し気になったことがあった。 原材料を見たら、カロリーゼロは少し不思議???ゼロのはずはないなぁと思って... でわかったこと、 カロリーはあるけど 5カロリー以下の場合はゼロと表示できるらしい。つまり全くカロリーなしというわけではない。 まぁいい勉強になりました。何はともあれ 味はばっちりこれからの季節のどが渇いた時の水分補給にもってこいです。 大満足。。。 ... 続きを読む
私は好き☆
アクエリアスの味が好きなのですが、これも美味しい!
ほどよい甘さがいいですね。
0kcalだからカロリーを気にせず飲めますし、さっぱりしているので、これからの季節に飲みやすいと思います。... 続きを読む