あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー 厚切りポテトチップス ギザギザ のりしお > 厚切り ポテトチップス ギザギザ のりしお
もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー 厚切りポテトチップス ギザギザ のりしお > 厚切り ポテトチップス ギザギザ のりしお
画像提供者:もぐナビ ユーザー
厚切りポテトチップス ギザギザ のりしお 袋60g
厚切り ポテトチップス ギザギザ のりしお 袋60g
ポテトチップスギザギザ 香り豊かなのりしお 袋60g
ギザギザポテト のりしお 袋60g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報投稿者:*C*さん情報更新者:*C*さん 情報更新日:2016/06/30
厚切りうまい\(^o^)/ やっぱり厚切りは美味しい〜♪ 瀬戸内海産青のりと佐賀有明産のりの、2種類が使われているそうですが、私には違いが分かりません\(^o^)/ でも塩気とのりの風味が効いていて美味しかったです 厚切りに慣れてしまうと、普通のポテチが薄っぺらく感じてしまうヽ(゜▽、゜)ノ... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)