情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/12
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | YKベーキングカンパニー | カロリー | 179kcal |
神戸屋
YKベーキング |
発売日 | ---- | JANコード | 4901408619473 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
「#お月見」 神戸屋 果樹園のアップルデニッシュ 袋1個 コレも通販で購入をして美味しく
食べておきました良かったです。。。。コレは4コ入でしたが何も問題はありませんでした。。。。。
一個 172 kcal の菓子パンでした。。。。... 続きを読む
値引き後 89円+税
ヤマザキ「ミニスナックゴールド」の底はパンにして上のペストリー減らしたところにりんごジャムのせた感じ。
子どもの3時のおやつってこういうイメージ。
デニッシュでなくデニパンだったり、カットりんごのプレザーブじゃなくりんごジャムだったり…。こういう「もうちょっと○○だったらなー」っていう消化不良な感じ。
パティスリー巡りやお取り寄せグルメも楽しいけれど、こういう素朴さが懐かしくなるお年頃。... 続きを読む
食事代わりにもGOO(o‾ω‾o)b
見た目はギュッと平たい
手の平サイズのデニッシュさん~~
上には網がけシュガー&薄切り林檎プレザーブINですっ♪♫♬
気温が低いからかな?... 続きを読む