KIRIN 午後の紅茶 エスプレッソティー 缶185g
KIRIN 午後の紅茶 エスプレッソティー withキャラメル 缶185g
午後の紅茶 エスプレッソテイー 缶190g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/12/26
カテゴリ | 紅茶・ミルクティー | 内容量 | 190g |
メーカー | キリンビバレッジ | カロリー | 44kcal |
KIRIN
>午後の紅茶
KIRIN |
発売日 | 2012/3/13 | JANコード | 4909411048433 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 牛乳、砂糖、紅茶、全粉乳、デキストリン、食塩、香料、乳化剤、ビタミンC、グルコン酸Na |
若干
苦いとゆうか渋みが強いです(~ω~;)))
ちいちゃいかんなので飲みきりサイズですがもっと量があってもぇえなぁ(´∀`*)... 続きを読む
定番になりましたね
久しぶりに午後ティーエスプレッソを
飲みましたが、リニューアルされて
紅茶の香りとミルクのマッチが
より良い感じがしました。... 続きを読む
適度な苦みと芳醇なコク。
紅茶のエスプレッソ。と発売当初はその新スタイルに驚いたこの商品、その後幾度とリニューアルを重ねすっかり定番化しましたね。先日発売したリニューアル版を頂きました。
エスプレッソ抽出した濃いめの紅茶に交わるミルクとの相性は相変わらずベストマッチ、芳醇な香りとしっかり感じる心地よい苦みが満足感あるおいしさです。
普通のミルクティーよりもシャープに、ストレートティーにコク豊かな味わいを加えられたようないいとこ取りの紅茶、リニューアル後も安定したおいしさでした。
個人的にはホットで頂くのが好みです。... 続きを読む