情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/08
カテゴリ | 飴・キャラメル | 内容量 | 35g |
メーカー | クラシエフーズ | カロリー | 106kcal |
クラシエ
>FRISK
クラシエ |
発売日 | 2012/3/19 | JANコード | 4901551366910 |
栄養成分1ケース35gあたり |
禁煙にもぴったり
タバコ吸っていたときから常に食べてます。禁煙していて結構たつのに最近やたらとタバコ吸いたいので、このフリスクでごまかしてます。
このフリスクは食べているときはミント感強めでスースーした清涼感が良いです。スースーが長持ちというわけではないですが、たくさん食べたらとちょっと寒くなりました。... 続きを読む
最近は、これを愛用してます
ちいさいフリスクは、手に出すとき つい転がり落ちて部屋のすみっこで 埃まみれになってしまいがちだったけど これは そんなことがないのがウレシイです。
ケースもかっこいいのですが カラカラとうるさいので プラスチックのケースに移して 仕事のときは持っています(笑)... 続きを読む
ハード
かなり強烈なミント。
頂き物で、とてもスタイリッシュでかっこいいと思うのですが、無理でした。
煙草吸う人なんかにいいかもね。... 続きを読む