キユーピーハーフ 300g
キユーピーハーフ 袋400g
ハーフ 袋210g
ハーフ 袋210g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | 調味料・香辛料・その他 | 内容量 | 400g |
メーカー | キユーピー | カロリー | 50kcal |
キユーピー
発売日 | ---- | JANコード | 4901577031083 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分大さじ1杯約15gあたり |
原材料表示 | 食用植物油脂(大豆を含む)、卵、醸造酢(りんごを含む)、食塩、砂糖類(砂糖、水あめ)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料、たん白加水分解物、香辛料抽出物 |
リニューアルしてるんだ😄
私自身は料理に使う以外、あんまりマヨネーズを、ダイレクトにサラダにつけるとかしないのですが、家族の男性陣がドレッシングとかマヨネーズ類かけすぎ〜なので買うのはいつもハーフです。
気にしてなかったけど5回もリニューアルしてるんですね。
「味はそのままに、カロリー半分」がキャッチコピーですが
ちゃんとマヨネーズって味だし、酸味も少なめでカロリー半分ならいいと思います。... 続きを読む
カロリーハーフ
実家に帰省中、食べました。
昼ご飯にツナチーズトーストを作った時に、かけました。
ほど良い酸味で、なめらかな食感。
ツナとチーズにも、よく合います。... 続きを読む
普通の方がいい
旦那がマヨネーズ大好きでたっぷりかけるのですが、カロリーを気にしているようで、こちらを買ってみました。
私は少しかける程度ですが、マヨネーズ風ドレッシングみたいな感じがしちゃいました。
なんかちょっと薄い…かな?
カロリーハーフものって、主原料を削ってその分を何かでうめてるってことですよね〜... 続きを読む