あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 神戸屋 > 抹茶フランス > 抹茶フランス
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 抹茶フランス > 抹茶フランス
画像提供者:もぐナビ
神戸屋 抹茶フランス 袋1個
1個
▼もっと見る
▲閉じる
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
発見! 私にとっては珍しい、神戸屋さんのパンです♪ 憧れのフランス、2種類目は大好きな抹茶でした^^* 生地はソフトですが、もっちり強めの弾力と、仄かな塩気が感じられます♪ 抹茶クリームはお茶の深みがしっかり感じられる、甘めのクリームでした◎ たっぷりサンドされているのが嬉しいですね^^* 苦味も感じられると良かったです♪ 生地の状態が良く、とっても美味しく頂きました◎
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/03/13
栄養成分1個あたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。
抹茶! 最近抹茶のパンが増えてきていて 見つけたので購入。 今しか食べれないとなると食べたくなっちゃいます* 味は、白いパンのような生地で... 続きを読む
あまい(^o^) 中のクリームが すごい甘い! もうちょっと抹茶らしく ほろ苦くてもいいんじゃないかなと... 続きを読む
抹茶の季節* 「ソフトなフランスロールに 宇治抹茶を使用した 抹茶クリームをサンドしました。」 エネルギー*377kcal... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)