プロビオヨーグルトLG21 カップ112g
プロビオヨーグルトLG21 カップ112g
プロビオヨーグルトLG21 カップ85g
プロビオヨーグルト LG21 カップ85g
プロビオ LG21 リスクと戦う乳酸菌 カップ112g
プロビオ LG21 リスクと戦う乳酸菌 カップ112g キャンペーン
プロビオヨーグルト LG21 パック112g
プロビオヨーグルトLG21 カップ120g
プロビオヨーグルトLG21 カップ120g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/03
カテゴリ | ヨーグルト | 内容量 | 112g |
メーカー | 明治 | カロリー | 89kcal |
明治
発売日 | ---- | JANコード | 49722741 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個112gあたり |
原材料表示 | 生乳、乳製品、砂糖、甘味料(ステビア) |
さっぱり系ヨーグルト
ヨーグルトはちゃんと固まっているのにサラサラした食感で、ザラザラ感もあります。
甘さ控えめで酸味があるので、ブルガリアヨーグルトの味を薄くしたに近いです!!
ただまったりとした感じはなく脂肪の少ないヨーグルトのような味です(*^・ェ・)ノ
何が体に良いのかわかりませんが、毎日食べ続ければ何か変わるんですかね(^-^;... 続きを読む
よく分からない。(笑)
最近、このシリーズがやたら見切り価格になっているのでこればかり食べているような気がします。(笑)
もちろん冷凍ですが、味は変わらないです。相変わらず、酸味強めのなめらかなヨーグルト。
効果が違うようですが、あまり良くわかりません。(笑)
最近毎日このシリーズを食べているような気がしますが、効果が出ているようには…。... 続きを読む
たまには青の方もね
いつもアロエと低脂肪の方は食べてましたが、プレーンは意外と人生初でした!
プルンとした食感とほんのり感じる酸味が小さい頃食べたようなヨーグルトの味わいで、低脂肪タイプより生乳のコクを感じるのも◎。
今後、胃痛が無くてもお世話になろうかなと思います^^... 続きを読む