情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/09/03
カテゴリ | コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 179kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2024/7/30 | JANコード | ---- |
【販売地域】宮城県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、近畿 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
お米が色付いてるのは
おかか混ぜだし御飯だからだったようです😊
最初、ほんのりわさびで鼻にこないからちょうどいいじゃんと思ってたら
真ん中にしっかりワサビ茎が入ってました!
どちらにせよ美味しかったです👍... 続きを読む
「だしを効かせたご飯に、ツーンとした辛味のわさびを組み合わせたおむすびです。「ストレスや疲労感を緩和する」効果を謳った、機能性表示食品です。」
わさびが気になって、アプリの20円引きクーポンを利用して購入しました。
包装を開けると最初にわさびの香り、その後におかかと炊き込みご飯の香りがします。
ほんのり薄茶色のやや平べったい三角形のおむすびです。
お米は少しほろほろと崩れやすく、おかかとお出汁が効いています。... 続きを読む
今日発売♡
カロリー低くなり機能性表示食品に!
わさびチーズとたべるうまわさびめし(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)
セブンイレブン... 続きを読む