たっぷりホイップあんぱん 袋1個 冬限定パッケージ&ホイップクリーム10%増量
たっぷりホイップあんぱん 袋1個
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 ホイップクリーム10%増量
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 期間限定パッケージ
たっぷりホイップあんぱん 1個
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 クリスマスパッケージ
Pasco たっぷりホイップあんぱん 袋1個
Pasco ホイップ たっぷりあんぱん 袋1個
ホイップたっぷりあんぱん 袋1個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/11/28
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 袋1個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | ---- |
Pasco
発売日 | 2024/7/1 | JANコード | ---- |
イオンで定番商品で、ずっと気になっていたので購入しました。95円でした。
冷やしても美味しいと書いてあったので冷やして食べました。
沢山ホイップが入っていて、よかったです。ホイップも溶けたりとかもなくすごく美味しいです。あんこはこし餡で甘めでした。粒あんがすきなので粒あんだったらもっと良かったなと思いました。
パンの生地もしっとりまではいかないですが美味しかったです。もう少し生地が薄くてもいいかなとと思いました。またリピートしてもいいかなと思える商品でした。次はクリームの方を食べてみようと思います。
#夏休み ... 続きを読む
何度もリピしてる商品です✨しかも近くのスーパーではこれいつも半額になっていてありがたすぎる🥲
やっぱりクリーム系のパンが好きです、、🥹
このシリーズとっても好きで、いつもどれを買うか悩むんだけど、和を感じたい時にこれを購入します笑
もったりしていて柔らかな甘さのあんこと、少し油脂感のあるこっくりホイップの滑らかさとミルキーな甘味がベストマッチ!文句なしのパンです💕
前はいちごジャムがダントツで好きでしたが、今はこっちの方が好きかも❤️... 続きを読む
最近はたっぷりホイップクリームばかり購入していたのでホイップあんぱんは久しぶりです。
夏限定のパッケージに、夏は冷やして3時間程が食べ頃です。とあるので冷凍庫で冷やしていただきました。パンもクリームもあんこも凍ってはいません。
パンは少し固いけれど、たっぷりクリームとあんこが冷たくておいしいです。本当にホイップがたっぷりで何回食べてもおいしいです。
冷やして食べるのは夏にぴったりですね。
#夏休み... 続きを読む
今回は常温で。
こしあんはあまり好きじゃないんですが、ホイップがたっぷりなのであまり気にならなかったです。
パン生地も薄めでしっとりなので、これなら冷やしてもアリかもね。... 続きを読む
冷蔵庫で冷やして食べました!
やはり美味しいですね。
小腹が空いたときにペロリと食べてしまいました。
たっぷりホイップとあんこ、フカフカのパン生地に大満足!!
見かけたらついついまた手が伸びてしまいそうです。... 続きを読む
Pasco たっぷりホイップあんぱん。夏限定パケになっていたので、いつもの安いお店にてリピ購入しました。
冷やしてもおいしい!夏は冷やして3時間程が食べ頃です!!
香り豊かなしっとりしたパンで、こしあんを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。
【2024年7月リニューアル】
夏限定の爽やかなパッケージデザインに♪... 続きを読む