情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/06/01
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 203kcal |
Pasco
発売日 | 2024/6/1 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
🌟4 当日でもパサツキなし🫓むにっとあんこも甘さ控えめ💓かなり好き
【シリーズリニューアルポイント】
・ワンランク上のロカボライフをご提供するため、食物繊維量を満たした該当商品に「ロカボプラス」マークを記載しました。
・糖質量、糖質オフ率、食物繊維量といった健康に関わる情報の視認性をアップいたしました。🫓
一度食べて美味しい記憶はあったけど、、、🈹何度もスルーしてやっぱ買ってみたらリニューアル?😃🩷... 続きを読む
食物繊維もたっぷりの粒あん仕立て。パンの表面には、白ゴマのトッピングもあって手抜かりなし。どっしりな餡ではないけれど、甘さ加減がちょうど良い。ベタベタとしたしつこい甘さがないので暑い季節冷やして食べてもおいしいですね。... 続きを読む