お店で揚げたBIGカレーパン
お店で揚げたカレーパンスパイシーレッド
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/07/06
| カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | ---- |
|---|---|---|---|
| メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 267kcal |
| ブランド |
セブン-イレブン
| 発売日 | 2024/2/12 | ||
| 【販売地域】北海道、栃木県、群馬県、埼玉県、新潟県、近畿、四国 | |||
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
ヘビロテ!!特にカレーパン好きでもなかった私が、もうコレ無しじゃ仕事頑張れない旨さ!
中のトロットロカレーフィリング!濃厚なスパイシーな中にほっとするほのかな甘さ。外側はカリッカリ&内側はもっちりのパン生地も堪りません!!
コンビニで買える手軽さも非常に嬉しい。
ありがとうセブンイレブン!!... 続きを読む
前から気になっていたので購入
お店の方が温めてくれました。
食べてみるとザクザクもちもちで美味しい!
カレーはそんなに辛くないので食べやすい♪
また食べたいなー... 続きを読む

気になっていて買ってみました。
お店の方が「レンジで20秒温めると美味しい」と教えてくれたけど、カレーパンはトースターでやると美味しいと思っているので、家でリベイクしました。
トースターで焼いたので、外はカリカリ。
リベイクしたけど、油もそれほど出ず、脂っこさはなかったです。
カレー🍛フィリングは全然辛くないです。... 続きを読む
揚げたてではなかったので20秒温めて下さいと言われたたので、レンジで温めで食べてみました。
パンはさっくりとはしていないからトースターでやけばよかったなぁ。パンもそんなに厚くないしカレーはあまり辛くなくて食べやすいです。
次回はトースターで焼いてみようと思います。でもお店で揚げたてが買えたらいいな。
#春うらら... 続きを読む