とびきりハンバーグサンド ダブルとびきりチーズ 北海道産ゴーダチーズ使用
とびきりハンバーグサンド とびきりチーズ 北海道産ゴーダチーズ使用
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/06/05
カテゴリ | ハンバーガー | 内容量 | ---- |
メーカー | モスバーガー | カロリー | 443kcal |
モスバーガー
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食186gあたり |
おごってもらっちゃいました(o^-^o)CM見てると、やっぱ食べたくなる😋チーズソースはとろぉ~りクリーミー❤パティは、ジューシーで柔らか😃肉がおいしいのはもちろんなんだけれど、表面カリッと焼き上げた、この焼き具合が絶妙!国産牛がさらにおいしくなっている、と思う😁いや、もちろんおいしいのだけれど、「外国産」と比べたわけではないし、…たぶん、私は鈍いから、比べても違いがわからないであろう😓とにかく旨かったっす😊ごちそうさまでしたぁm(_ _)m... 続きを読む
なんか「製造終了」となっているみたいなんですけど😖「和牛」も気にはなったけれど、何せ値段が高かったので😁やっぱチーズが好きだし。「とびきりハンバーグサンド」は、バンズもおいしいね🍔内側がカリッと焼かれていて香ばしい👍ハンバーグは柔らかジューシー😊とろけるチーズがとろぉ~り濃厚😍熱々はたまらなくおいしい❤また食べたい😋... 続きを読む