情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/11/14
カテゴリ | コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 | 内容量 | ---- |
メーカー | ローソン | カロリー | 172kcal |
ローソン
発売日 | 2023/11/14 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
#秋の深まり
もち麦のプチプチ感、枝豆の食感が好みでした。... 続きを読む
枝豆が粒ごと入っているのと、もち麦のプチプチ食感が好きで、ローソンのおにぎりコーナーにあったら、つい買ってしまう。ちょっと塩昆布も入っているので、ちょっとしょっぱいけどね。でも好きです。... 続きを読む
食物繊維の多さに注目して購入しました。
丁度よい柔らかさの枝豆が良いアクセントになっています。もち麦と相まって一口食べたときの嚙み応えがよく、1個でもしっかり食べた感があって良いですね。
塩気もちょうどよく、塩昆布の味の濃さもしつこ過ぎない絶妙なバランスです。
しかも食物繊維を8グラム以上とれるので、お値段以上のおにぎりだと思います。
#お昼ご飯 #ローソンおにぎり ... 続きを読む