カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
赤坂璃宮監修 五目春巻
赤坂璃宮監修ということで気になっちゃいました🤭!
皮はカリッ♪とパリパリ⭐️
中の餡もオイスターソース系の優しい味付けでほんのりごま油の香り✨
野菜の食感🥕もしっかり残っていて春雨や挽肉も入ってたっぷり具沢山☺️♬... 続きを読む
なにこれうまあああ
スーパーの惣菜とか冷凍の春巻きはヘナヘナのギトギトで食べられたものじゃなく、食べると味も油の味しかしないし、具合悪くなってしまうのでしばらく春巻きに対してうんざりしてましたが、、、久々に試しに食べてみて、春巻きって美味しいモノはちゃんと美味しいんだ!って思いました。
揚げたてパリッパリでした。気を付けないと皮がポロポロこぼれちゃう。
中の具(肉や筍)の食感もよく、あんの味も皮の油でボヤける事なくしっかり感じられました。
「コレじゃなきゃ」みたいな特別な個性はないけども、春巻きは美味しいものだと認識できたことに感謝。... 続きを読む
店やん、、w
美味しすぎて感動でしかないです、、
コンビニでこのクオリティが味わえるとは思いませんでした。
お店に食べにいかなくてもこんなに美味しい春巻きが暴れてしかもコスパもいいですし、セブンさんありがとうございます!!... 続きを読む