情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/21
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 342kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2022/12/6 | JANコード | ---- |
【販売地域】福島県、関東、甲信越、北陸、東海、中国、四国 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
7i SEVEN&i PREMIUM たっぷりホイップデニッシュ
「さっくりとしたデニッシュ生地に、ホイップクリームをしぼった菓子パンです。」
製造者 タワーベーカリー株式会社
デニッシュ生地は、さっくりしっとり柔らかくほんのりバター風味の感じられる意外と甘さ控えめなデニッシュです。
ホイップクリームは、少ししっかりめのポロッとした食感のほんのりミルクの甘さの感じられるホイップです。... 続きを読む
さっくりデニッシュ!
少し小ぶりなデニッシュにホイップクリームがたっぷりサンドされています。
この手の商品はよく見かけるのでそんなに期待せずに食べたのですが、予想を超えて美味しかったです!
まずデニッシュ生地がとっても美味しい。
常温なのにさっくり軽い歯ざわりでスッと噛み切れる!... 続きを読む
甘党にオススメ
溢れんばかりのホイップクリームが魅力的。
お味の方はと言うと、クリーム単体だとよくあるホイップクリームの味かなというところ。
ただしそれだけではなくて、デニッシュ生地のマーガリンにもホイップクリームとは違った甘さがあり、生地とクリームを一緒に食べるとこで、甘さの相乗効果的なものでより甘く感じる。
甘党の方にはオススメできそう。... 続きを読む