企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
ガスレンジ弱火がおすすめ
電子レンジは使わず、フライパンで弱火でじっくり両面焼きました。
ちょっと焦げたけどそのせいか、鰻そっくりの味に!そのまま出されたらわからないかもしれません。
皮だけちょっと鰻と違うけど、鰻の皮が苦手なのでむしろ高評価。
おすすめです!つぎはうなー丼のためにリピします!... 続きを読む
【仮合格】温かくして山椒をかけると美味しい!
白身魚の練り物を使ったうなぎのかばやきの代用品。200円なのが良いね!
しっかり温めて山椒をたっぷりかけるのがポイント。
ウナギの味はさすがにしないが、これはこれでとても美味しい。
また、ウナギを食べたときのような小骨感がしっかり再現されてるのがびっくり!... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!