ケンタッキー レッドホットチキン 87g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/10/03
カテゴリ | おかず・サイドメニュー | 内容量 | ---- |
メーカー | ケンタッキーフライドチキン | カロリー | 271kcal |
ケンタッキー
発売日 | 2022/7/6 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食94gあたり |
言えなかった(´・ω・`)
部位指定が出来ると聞いてお願いしようと思ってたのですが、一人だったのもあり言えず!!
ヒヨってしまった、、
チキンだけに←
セレクトされたのは多分サイかキールって部位だと思います😸... 続きを読む
サクサクジューシー
衣はサクサク肉はジューシーで旨い。
レッドホットチキンの衣はオリジナルチキンよりもサクサクしていて辛さも丁度よくまさに肉を食ってる!って感じで大好き。(食べた部位はサイ)
今月新たに加わった激辛ソースは本当に辛いので要注意。辛いもの得意な自分でも舌や喉が痛くなってヒーヒー言うレベルだった。辛さの系統はカラムーチョっぽい感じだと思った。(辛さレベルは全然違うけど)レッドホットチキンにつけて食べると最早レッドホットチキンの辛さや味が全くわからなくなるので美味しく食べられる範囲の辛さではなかったから個人的にはかけない方が好き……。(かけすぎたのかも)初めて使う人はいきなりかけるんじゃなくて先ずは少し舐めてみて様子を見ながら少しずつ。レッドホットチキンの味をしっかり味わいたい人はむしろ使わない方がいい。
でも個人的にレッドホットチキンにはなしだけどこのソースを使った激辛鍋とかラーメンは美味しそうなのでソースは別の使い方をするのにはありかなとは思った。... 続きを読む
ソースかける勇気はない(ノ∀`笑)
271㎉
刺激的な唐辛子の辛さが特長の夏にぴったりのチキンです。
- - - - - - - - -▷◁.。... 続きを読む