情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/31
カテゴリ | ケーキ・洋菓子 | 内容量 | ---- |
メーカー | モンテール | カロリー | 219kcal |
モンテール
>小さな洋菓子店
モンテール |
発売日 | 2022/6/1 (終売日:2022/7/31) | JANコード | 4902751341608 |
【販売地域】東北・関東・中部・近畿・中四国・九州・沖縄 ※販売期間は変更になる場合がございます。 |
栄養成分1個あたり |
塩ショコラ
モンテールのシュークリームがテレビで紹介され、欲しかった商品は見つけられなかったものの、こちらがお値引きされていたので購入してみました。
塩ショコラシュークリーム、塩はそんなに強くは感じないけれど、塩がチョコの甘さを引き立てているのかも?チョコ感も感じられて美味しかったです。
テレビで紹介されていた、牛乳と卵だけのシュークリームもいつか出会いたいです。
モンテール ... 続きを読む
塩ショコラシュークリーム
とろっとしたなめらかな塩ショコラクリームがおいしい。... 続きを読む
塩ショコラシュークリーム
モンテール 小さな洋菓子店 塩ショコラシュークリーム。去年はスルーしたこの商品。塩ショコラエクレアが美味しかったので、今年は購入してみました。
夏仕立てのチョコの味わいを楽しめるシュークリームです。 ドイツ産岩塩「アルペンザルツ」を使用した、チョコクリームとチョコペーストとの2層仕立て。香ばしく焼き上げたシュー生地に詰めました。
との事。
見た目はよくある?シュークリーム。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む