情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/15
カテゴリ | コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 238kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2021/9/21 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※東北、関東、山梨県、東海、近畿、島根県、広島県、山口県、九州・北陸・長野県・新潟県・北海道で販売 |
舞茸天おにぎりについて
セブン公式サイトに
風味と食感のいい舞茸を使用していると記載されてましたが
風味も食感も存在感さえなかったです。
ただただ、衣にタレがたっぷり染み込んだおにぎりでした。... 続きを読む
最近
シリーズ化されつつある、このはみ出し天ぷらシリーズ。
正直今までも特別美味しいじゃん!というものはなく、値段の割には普通?が多く。
でも舞茸の天ぷらというおにぎりにはなかった珍しさと
やはり惹かれるはみ出し具材に負け購入致しました。... 続きを読む
甘ーい濃いタレ。舞茸は存在感アリ
コンビニのおにぎりは物によって差が激しく
いくらのおにぎりを買ったけれど数粒しか
入ってないことなどよくあるのでこちらも
そんなに期待せずに購入しました。... 続きを読む