情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/10/17
カテゴリ | パスタソース | 内容量 | 53.4g |
メーカー | ヱスビー食品 | カロリー | 44kcal |
S&B
発売日 | ---- | JANコード | 4901002886479 |
栄養成分1食26.7gあたり |
原材料表示 | 梅しそソース[梅肉(梅、食塩)、醤油、ショートニング(なたね油、パーム油)、還元水飴、砂糖、カツオエキス、赤しそ、食塩、梅酢、調味料(アミノ酸等)、(その他小麦由来原材料を含む)] トッピング[のり] |
梅しそ
初めて食べました。
甘味はそんなに分かりませんでしたが、酸っぱくてさっぱりしていて美味しいです!!
これからの時期、暑くなるのですごく良さそう(^^)
カロリーが低いのもいいですね!!... 続きを読む
ほんのり甘い。
『ゆでたスパゲッティにまぜるだけの簡単調理で本格的な梅しそスパゲティが召し上がれます。やわらかな果肉が特徴の紀州南高梅を100%使用した梅本来の美味しさをお楽しみください。トッピング用にたっぷりの切りのりが付いています。』
梅しそっていうとすっぱいのかなーと思っていましたが、ほんのり甘くておいしいです!
南高梅が甘いのかな?少しだけど果肉も感じられて◎!
今、そのほんのり甘さにハマって、よく食べてます。... 続きを読む