情報更新者:三河屋製菓情報更新日:2012/05/10
カテゴリ | せんべい・駄菓子 | 内容量 | 80g |
メーカー | 三河屋製菓 | カロリー | 378kcal |
三河屋
発売日 | ---- | JANコード | 4902733141967 |
栄養成分1袋80gあたり |
味好百菓の
三河屋製菓さんのえび満月ですがパッケージが違います。味好百菓と書かれていてたぶんどこかのプライベートブランドだと思いますがこちらに口コミします。えびの旨みをふんだんに感じます。とても美味しい海鮮せんべいです。... 続きを読む
安定のうまさ
昔から好きな商品。
えびの味もしっかりしていて、なんといっても軽い。
いくらでも食べられる。
食感はサクサク。... 続きを読む
こんなに美味しかったんだ!!
昔からある素朴なお菓子なので、あまり手に取ることはありませんでした。
スーパーで特売になっていたので、かなり久しぶりにいただきました。
白くて小さな丸~い澱粉煎餅に海老とあおさがふんだんに練りこまれています。
袋を開けたときの香りから、最初油っぽいかな?って思ったけど、程よい塩加減で海老の香ばしいさ、あおさの爽やかさで後引く美味しさ、止まらなくなってしまいました。... 続きを読む