情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/10
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | フジパン | カロリー | 331kcal |
フジパン
発売日 | 2021/5/1 | JANコード | ---- |
東北・関東・中部・関西・中四国・九州で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
「瀬戸内レモン使用のクリームとミルク風味ホイップを入れ、ザラメをトッピングしたサクサク食感のパイ」
ほんのり甘さのあるパイ生地は少しサックリとしたふっくらソフトな軽い食感。
たくさんトッピングされているザラメはザクザク!しっかり甘さもあり美味しいです♪
ミルク風味ホイップはコクがありミルキー。
レモンクリームはほのかに甘酸っぱさを感じるもののまろやかな甘さがメイン。... 続きを読む
shibariko
爽やかな3角パイ✨🎶
中にはレモンクリーム&レモンホイップ🥰
レモンクリームは甘さの中にレモンの酸味があって爽やか〜✨
ちょっとレモンカードっぽい☝️... 続きを読む
ザクじゅわパイに、甘酸っぱクリーム♡
フジパン、やるなぁ!と久しぶりに思ったレモンパイ(^^)
買ったのは5月、冷凍庫に眠らせていてようやくいただきました。もっと早く買ってたらリピしていたかもな〜と思う美味しさでした♪
フジパンそんなに惹かれるものがなかったり、よく行くスーパーでは取り扱いがないみたいであまり手に取らないのですが、たまに見つけて食べて美味しいものがあるので侮れない…クロワッサンとかパイとかは得意なのかなぁ?リベイクするとかなり美味しくなるものに出会う印象。
こちらもパイなのでトーストしていただきました。... 続きを読む