もぐナビホームへ > ローソン > パニーニ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > パニーニ

ローソン パニーニ たまご

• canelaさん

すっぱニーニ🇮🇹

パニーニ たまご🐣¥110 横長❗️22㎝ 山崎製パン製 カリッと焼きたいとこですが、職場だったのでレンジで温めていただきまーす。 パンはふっくらふんわり、惣菜系にしては甘味あり。 中のたまごフィリングはランチパックのたまサラとも違って、ほぼペースト状で、こっちも甘味が強めのマヨマヨしてないドレッシング和え。 酸味の強いケチャップが意外な存在感❗️ うーん、パンももっちりイタリアンブレッド系ではなかったし、たまごフィリングも好みな感じじゃなかったなぁ~ 273㌔…続きを読む

14イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/04/07 04:10

カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/3/23

「ローソン パニーニ たまご」の評価・クチコミ

• canelaさん

すっぱニーニ🇮🇹

• 見た目以上👏なお手軽なタマゴサンド✨

レンジで30秒ほど温めてから頂きました🍴 パン生地は柔らかく、シンプルな味わい🥖 中のたまごサラダは思っていたよりもしっかりとした量がありました🥚 ケチャップが薄く塗られていて、それが良いアクセントに💓 細長いのでしっかりと味わって食べられてちょうど良いサイズ感🎵 お手軽にたまごサンドが食べられる、丁度良い商品でした✨

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/05 22:04
  • 思ったより美味しかった

軽食に丁度良さそうなものをと思い、美味しさにはそれ程期待せずに購入したローソンのパニーニ。 パニーニのイメージからパンは硬めかと思いましたが、かなり柔らかくふにゃっとしていて、食べるとふわっとした感じの香ばしさのあるパン。焼き色の部分が香ばしいのですね。 トーストするとパニーニらしくカリッとなってもっと香ばしいでしょうけれども、出先だったのでそのまま食べ進めました。 そのままでも香ばしさのあるパンに、卵フィリングとトマトケチャップが美味しい。 卵フィリングは、原材料名…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/30 06:30 リピしたい
  • ランチにピッタリ!

ローソン パニーニ たまご 273kcal 今週の新商品。 白いしっとりとした生地にたまごフィリングとトマトケチャップを包み、焼成する際に波型の蓋をして縞模様の焼色をつけました。食べやすいように生地にスリットを入れ、ちぎりやすくしました。 パンはとても、やわらかくて、持つとぐにゃっとします。 袋から出そうとすると、スリット効果でちぎれてしまいます。 食べてみると、パン生地はしっとり、やわらか。 そこにねっとりしたたまごフィリングの味わいが、濃いめのケチャッ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/26 17:48