もぐナビホームへ > ファミリーマート > チーズが伸びる!にんにくドリア

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > チーズが伸びる!にんにくドリア

ファミリーマート チーズが伸びる!にんにくドリア

• 食べたいランキング 35
    寿司・弁当

• cheese_さん

にんにくがどーん

ファミマの新商品です。 気になっていましたがなかなか見つけられませんでした。 器 約14.5cm×14cm 高さ約4cm 半分ほどの高さまで入っていました。 260g 温めるとにんにくの香りがします。 スプーンですくうとチーズが伸びます。 ソーセージとにんにくが4つずつと真ん中にフライドガーリックフレークが入っています。にんにくがそのまま入っていたりにんにくをしっかり感じるので苦手な方にはおすすめできないかもしれません。具はどれも柔らかいです。 …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/28 15:53

チーズが伸びるドリアです。にんにくを醤油、チキンエキス、黒コショウで味付けし、ガーリックスライスと3種のチーズ(ゴーダ、チェダー、モッツアレラ)をトッピングし焼き上げました。
カテゴリー 寿司・弁当
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/2/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/21

• 2021年2月 石川県/ファミリーマート

「ファミリーマート チーズが伸びる!にんにくドリア」の評価・クチコミ

• cheese_さん

にんにくがどーん