情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/17
カテゴリ | コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 198kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2021/2/3 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※首都圏・東北、北関東、埼玉県、山梨県、長野県、東海で販売 |
甘いお揚げに梅しそ合うの?疑問はいかに
気になったので買ってみた。
ぱりぱり梅が入っていて、多分ご飯単体では美味しい、けどなんか変に酸っぱく感じて合わない!!!
「夏向けのさっぱり稲荷ですよ〜」にしても、ちょっと無理がある。ありそうでなかった組み合わせ、アリっぽくてナシです。リピなし!!!!... 続きを読む
星4
油揚げは薄めで、あんまりジューシーじゃない
カリカリの梅が入ってて、思ったよりもサッパリしてた... 続きを読む
え~ん梅
アプリで🎁して戴きました🥰コンビニ🍙は手巻きが好きなのですが目当ての🍖系が無く梯子したく無かったのと紫蘇味が食べたくなり久しぶりのお稲荷さん。
普通の形で全部包まれてるのが理想のお稲荷さん。🍙食べる気満々だったのでお揚げが無いところは海苔付けて‥😁
🍙の倍以上の塩分を覚悟してあら?そうでもない?梅があって丁度イイ“塩梅”かしら?
と思ったら海苔で巻くと酢飯の塩分以上に塩が感じられてお寿司の舎利としては美味しいとは思えない。揚げがあってこその味になってるからと考える事にして‥... 続きを読む