情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/19
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 198kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2020/10/28 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※北海道、東北、関東、新潟県、北陸、中京、近畿、鳥取県、島根県、広島県、山口県、九州で販売 |
上品な抹茶!
まず言わせてもらうと、これはプリンではない!ムースです!
そして抹茶のとこは甘さのほとんどない、抹茶本来の良さを味わうためのムース!
白いとこが甘いから全体的にはバランスよし。
この単純そうな見た目でこの値段は、相当素材に力入れたんだと、食べてて実感できた一品でした!... 続きを読む
とても美味しいがプリンではなくムース
プリンと思って食べたらやわらかすぎてほぼムースなので物足りないかもしれません。上の白い部分の方がプリンっぽいと思えるほどのやわらかさのムースです。笑笑
ですがお味は甘めでとても美味しかったです!はじめからムースだと思って食べたらいいと思います!... 続きを読む
味は大好きなんだけど
気になってて今日やっと。
上のミルクプリン?はもっちり感もある、しっかりミルクプリン。
ミルク好きにはうれしい優しいミルク感。
舌の抹茶プリンはまろやか抹茶。... 続きを読む