情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/15
カテゴリ | コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 238kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2020/6/2 | JANコード | ---- |
関東で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※関東で販売 |
手軽にひんやりオムすび
オムライス食べたいなーと思っており、手軽にオムライス気分が味わえるかなと購入。
ケチャップライスには少しチキンも入っています。ケチャップトッピングもある。
薄焼き卵で包んであるのかと思えば
玉子が結構分厚くて本当に玉子焼きを乗せた感じでした。これは微妙?温めない方がおいしいと思いました。... 続きを読む
久しぶりのオムライス(^^)
糖質制限始めてから、ケチャップもご無沙汰、オムライスなんて全く食べておりませんでした。
チートデイは菓子パン、おやつに走りがちでなかなかオムライス(を含め米系全般)を食べるに至らず(笑)、セブンイレブンのアプリ無料クーポンでこちらを手に入れてしばらく冷凍させておりましたσ(^_^;)
職場ランチに、ローソンのスティックサラチキメインのサラダを作って、こちらのおにぎりも保冷剤代わりに持って行き、レンジ加熱してからいただきました。
もち麦シリーズではないので、冷凍→レンジ加熱でどうなるかちょっと不安でしたが(以前、ツナマヨで失敗σ(^_^;))、こちらはボロボロしすぎることもなくまとまっています。... 続きを読む
小食のオムライス好きには、最適な🍙
何回か食べてるけど、今回は私の住む地域では販売ならず
長野へ訪れた時のコンビニで買えました✌
車内でだったので、レンチンならず
トマトソースたっぷりの、ウエットなケチャップライス... 続きを読む