もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート >

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート >

• 店舗限定
カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート

カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート

• サクサク久しぶりサクサク

ホワイトデーだからと言って パート先の仲良しさん(女)からいただきました(*´ω`*) 糖質制限を始めたきっかけは 妊娠だったので 糖質制限を初めてもうそろそろ4年半が経つ… その前まではサクサクパンダなんて一袋5分でペロリンチョだったのに。 今となっては1つ食べるのに5分かけてるわ(笑)🤣 妊娠前は大好きだったサクサクパンダ。 の進化系なのかな? ゴールドチョコとかいうよくわからんチョコ。 とにかく可愛いパンダの表情に、いやされつつ。 裏面の方が実は好きだったりする…続きを読む

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/03/15 18:03

カレボー社ゴールドチョコレートを使用しました。ゴールドチョコとホワイトチョコの濃厚な組み合わせが特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/17

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー カバヤ食品 カロリー ----
ブランド さくさくぱんだ
発売日 2020/2/18 JANコード ----

「カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート」の評価・クチコミ

• ゆちさん

絶対に

欲しいと思いつつも定価では手が出ず。 狙い通り半額になったところを無事ゲット! ゴールドパッケージから高級感を漂わせます。 開ければ中にはお馴染みパンダちゃんながらも表情が違って 色も落ち着きと品を放つブラウンカラー。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/01 17:29

「さくさくぱんだ」の購入サイト