もぐナビホームへ > ローソン > ふわふわ、とろとろのフレンチトースト > ふわふわ、とろとろのフレンチトースト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ふわふわ、とろとろのフレンチトースト > ふわふわ、とろとろのフレンチトースト

ローソン ふわふわ、とろとろのフレンチトースト

ローソン ふわふわ、とろとろのフレンチトースト

• 厚切り食べてみたい

見た目美味しそうですが、薄っぺらいです。 厚切りが出てる様ですがみあたりませんでした。 お弁当など置いてる冷蔵庫コーナーにありました。 冷えている為、そのまま食べてもふわふわではないです。 卵液がしっかり染み込んでいて、柔らかジュワッと甘味があります。 温めると少しふわっとなります。 でも値段ほどの感動はないです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/23 09:20

「ふわふわ、とろとろ」の食感に仕上げたフレンチトーストです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/18

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 211kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/2/18 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン ふわふわ、とろとろのフレンチトースト」の購入サイト