もぐナビホームへ > タリーズコーヒー > タリーズ &TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー > &TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > タリーズ &TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー > &TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー

• オリジナルオンリーカスタム🍌🍌🍌

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 15日販売💓本当は発売日買いたかった んだけどとりあえず昨日はスタバday 今日はぞっこんタリーズday バナナピューレプラス1スクープに、 はちみつ増量してもらったトッピング ふわふわホイップにあまーいはちみつ ピューレはバナナそのものの甘さ濃厚 とろっともったりに コクのある濃厚ロイヤルミルクティー 多分ミルクティー自体にもバナナ果肉 入ってるのかな?沈んだのかな?凄く しっかりバナナの味がして美味…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 16:46

季節限定のフルーツミルクティー
人気のロイヤルミルクティーに、とろりとしたバナナの果肉たっぷりのピューレとタリーズオリジナルのハニーをトッピングした、まろやかでコクのある季節限定のフルーツミルクティーです。バナナと相性の良い豆乳にカスタマイズするのもおすすめです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/10

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー タリーズコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/2/15 JANコード ----

「&TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー」の購入サイト

「タリーズ &TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー ICED」の関連情報