情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/01
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 363kcal |
Pasco
発売日 | 2020/2/1 | JANコード | 4901820424952 |
四国エリアを除き販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
原材料表示 | こしあん、小麦粉、ショートニング、抹茶ホイップクリーム、砂糖、卵、糖加工品(ぶどう糖、でんぷん、植物油脂)、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、ファットスプレッド、大豆たんぱく、小麦たんぱく、粉末水あめ、大豆粉/乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、膨脹剤、着色料(カロチノイド、クチナシ青色素)、酢酸Na、セルロース、イーストフード、グリシン、香料、メタリン酸Na、加工デンプン、茶抽出物、ビタミンC、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、苦味料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) |
中身なしでもおいしい( *´艸`)
粉砂糖かかったドーナツ。
みっちりしっかり生地はそれだけでもおいしい( *´艸`)
中身はあんと抹茶ホイップ。
あんの方がまんべんなく入っています。... 続きを読む
美味しいですが、、
久しぶり菓子パン買って食べました。甘い物が食べたくてかなホントはアイスにしようと思ったけど寒くて、、、
あんこ&抹茶は大好きなので、買ってみました。
お味は美味しいですが、あくまで個人的に粒あんが好きなので、ちょっとあんこに物足りなさを感じました。(こしあんって分かってて、買ってますので、ここはあくまで個人的にはです)
後、パンがちょっと固め?なので、ふんわりを期待して買ったので、少し残念でした。... 続きを読む
このドーナツ毎回当たりです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
オイリーなドーナツと、油脂感強めのホイップ、抹茶に餡子、合わないわけがなく笑
手にめっちゃ白い粉付きますが気にしません。美味しいです笑... 続きを読む