もぐナビホームへ > 果実の瞬間 > アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ > アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ 缶350ml

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ > アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ 缶350ml

アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ 缶350ml

• 2020年2月 群馬県/ローソン
    • 2020年2月 愛知県/イオン
    • 2020年2月 京都府/イズミヤ

• 2020年2月 岡山県/ゆめタウン

• 春爛漫の季節のお花見デートにぴったりな…

昨年に引き続き今年も春限定で登場ですね! この果実の瞬間シリーズはどれも甘味料無添加で 美味しいのですが、今回のこちらも外れることなく美味しかったです。 桃のほんのりとした甘さにサクランボの甘酸っぱさが 加わって、とてもバランスがよく意外とすっきりとした後味で 飲みやすかったです★ 同時発売の和歌山産はっさくチューハイとの同時レビューはHPで 掲載中!その他新商品レビューも随時更新しています★ プロフィールからもしくは「京都チューハイ」で検索してね…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/21 21:11

果実を食べた瞬間のみずみずしい味わいにこだわって作った缶チューハイ
国産の桃とさくらんぼの果汁を使用した缶チューハイです。桃のまろやかな甘さとさくらんぼのほのかな甘酸っぱさをバランスよくブレンドしました。やさしい口あたりとすっきりとした後味が楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/29

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー ----
ブランド 果実の瞬間
発売日 2020/2/18 JANコード ----

「アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ 缶350ml」の評価・クチコミ

• リコッコさん

香り最高、ほんのりの味わいいい。

桃とさくらんぼの香りが、とても心地よいです。 春のほんのりとした味わい、美味しいです。 喉越しも、春味わいいい。 春先取りのパッケージもいいね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/26 20:58 リピしたい
  • ビーピィさん

甘味料無添加☆

「国産の桃とさくらんぼの果汁を使用。 桃のまろやかな甘さとさくらんぼの ほのかな甘酸っぱさをバランスよく ブレンドしました」とのこと。 開けると、さくらんぼの香り♡ お味は、桃の優しい甘さと サクランボの甘酸っぱさが よく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/26 02:49
  • 春 ピンク色

さくらんぼフレーバーってあまり好きじゃないんですが この ピンクの 綺麗な缶がとても気に入って買いました あとで桃も入ってるってことに気づいた さくらんぼも 桃も 互いに邪魔せず いい感じで美味しかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/20 22:35

「アサヒ 果実の瞬間 国産桃とさくらんぼ」の購入サイト