もぐナビホームへ > HERSHEY’S > HERSHEY’S ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート > ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > HERSHEY’S ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート > ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート

5.5

• 2020年3月 岐阜県/もぐ友
    • 2020年2月 山形県/イオン

• 2020年2月 新潟県/カワチ薬品

• ごんすけさん

ウイスキーと相性が良いです

もぐナビのプレゼント企画で当選しました。甘すぎないスッキリした味で、食感が良いです。ウイスキーのつまみとして食べましたが、とても合いましたよ。止まらなくなる美味しさだと思います。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/28 11:13

こだわり抹茶とベルギー産ホワイトチョコレートをミックス!
カリッと食感が楽しく、ほんのり甘いココア風味の香ばしいココアクランチの中に、まろやかな味わいの抹茶ホワイトチョコレートクリームがたっぷり入った新食感シリアルです。こだわりの抹茶と、ベルギー産ホワイトチョコレートをミックスさせることで、食事としてもスナックとしても食べ続けられる、飽きのこない甘さ控えめな味わいを実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/24

カテゴリ シリアル・その他パン 内容量 280g
メーカー 日本ケロッグ カロリー ----
ブランド HERSHEY’S
発売日 2020年1月中旬 JANコード ----

「HERSHEY’S ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート 袋280g」の評価・クチコミ

• みーmamaさん

プレゼントありがとうございます!

抹茶もホワイトチョコも大好きなのでワクワクしながら食べました! 抹茶感は少なめな感じでしたが、サクサクで美味かったです! ロカボマーク付いてたけど、、、私は食べだしたら止まらなかったので注意です😂

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 11:36
  • わたしは

チョコビッツ大好きなので久しぶりの新味とすごく楽しみにしていました。 そのままボリボリと… ん?ん??ん??? 不味くはないけれどホワイトチョコと抹茶があまり合わないのか…? 今までの2種類の味が美味しすぎたのか? バカ舌なので参…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/21 15:33
  • ちやんまさん

ホワイトチョコ感強め

大好きなシリーズ♡しかも抹茶!! 楽しみに発売を待っていました🥺 食べてみると、ホワイトチョコ感が 強めの抹茶チョコがinしていて美味しい😋 これは食べ過ぎ注意ですね(^^;

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/01 18:37 リピしたい

「ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート」の購入サイト

「HERSHEY’S ハーシー チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコレート 袋280g」の関連情報

関連ブランド