情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/26
カテゴリ | ヨーグルト | 内容量 | 190g |
メーカー | オハヨー乳業 | カロリー | 130kcal |
オハヨー
>ぜいたく果実
オハヨー |
発売日 | 2019/12/17 | JANコード | 4970020016366 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本190gあたり |
原材料表示 | 生乳、乳製品、みかんさのうシラップ漬け、砂糖、はっさくシラップ漬け、はっさく果汁、果糖ぶどう糖液糖、デキストリン/香料(オレンジ由来)、安定剤(増粘多糖類)、酸味料 |
国産はっさくの果肉と果汁入り 美味しい飲むヨーグルト
オハヨー ぜいたく果実 のむヨーグルト国産はっさく&みかん パック190g、口コミ読ませていただいて飲みたくなって購入しました。
商品詳細は
「フルーツのぜいたく感を実感できるのむヨーグルトです。国産はっさく果肉・果汁と国産みかん果肉を使用し、柑橘の甘酸っぱい味わいとつぶつぶの果肉感をお楽しみいただけます。」
シロップ漬けの国産はっさく、みかんの果肉とはっさく果汁、ヨーグルトの組み合わせ。柑橘果汁とヨーグルトの爽やかさに、果肉の粒感が加わり、とても美味しいです。... 続きを読む
息子からおすそわけ
息子は大好きな飲むヨーグルト。
私はヨーグルトは無糖しか食べないので
飲むヨーグルトは絶対拒否なんだけど(笑)
私が果物の中で1番好きなミカンやはっさくが入ってると知った息子が... 続きを読む
はっさく&みかん🍊デコポン入りでぜいたくに
フルーツのぜいたく感を実感できるのむヨーグルトです。
国産はっさく果肉・果汁と国産みかん果肉を使用し、柑橘の甘酸っぱい味わいとつぶつぶの果肉感をお楽しみいただけます。🍊
フルーツ入りヨーグルトの中で
1番好きなオハヨーぜいたくシリーズ😁❣️... 続きを読む