もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

2.0

• 001さん

イマイチ。リピートはない。

バンズが水分吸ってペシャンコだし、ふやけてました。 味付けはハニーマスタードとマヨネーズだけみたいですが、ハニーマスタードの存在感がほとんど無く、マヨネーズもバンズにべっしゃり吸われて(?)存在感薄めです。 ピクルスとトマトの主張のみでギリギリ、味が構成されている感じ。 カラッと揚がったチキンフィレは美味しいですが、「バーガー」としてトータルの評価で、イマイチでした。 パンにピクルスとトマトとチキンフィレ挟めば誰でも再現できる味でした。 あと、写真詐欺が凄い。実物の厚さは、写…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/20 12:00

本格的なチキンバーガー
お米を配合した飼料で育てた米どりの一枚むね肉を使用し、ケイジャンスパイスを配合したスパイシーな衣で、中はジューシーでソフトな食感ながらも外はカリカリのクリスピーのチキンフィレに仕上げました。レタス、トマト、スライスオニオン、ピクルス、アルゼンチン産はちみつ使用のハニーマスタードソースとともに、ふっくらもっちりとした小麦の風味豊かなオリジナルバンズで挟んだ本格的なチキンバーガーです。
カテゴリー ハンバーガー

食塩相当量 2.9g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ」の評価・クチコミ

• 001さん

イマイチ。リピートはない。

「ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ」の関連情報