もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア ロッテリア クラシックバーガー チキンフィレ > ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > ロッテリア ロッテリア クラシックバーガー チキンフィレ > ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

本格的なチキンバーガー
お米を配合した飼料で育てた米どりの一枚むね肉を使用し、ケイジャンスパイスを配合したスパイシーな衣で、中はジューシーでソフトな食感ながらも外はカリカリのクリスピーのチキンフィレに仕上げました。レタス、トマト、スライスオニオン、ピクルス、アルゼンチン産はちみつ使用のハニーマスタードソースとともに、ふっくらもっちりとした小麦の風味豊かなオリジナルバンズで挟んだ本格的なチキンバーガーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/23

カテゴリ ハンバーガー 内容量 ----
メーカー ロッテリア カロリー 591kcal
ブランド ---- 参考価格 580
発売日 2020/1/6  (終売日:2020/3) JANコード ----
たんぱく質 21.7g
食塩相当量 2.9g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ」の購入サイト

「ロッテリア ロッテリアクラシックバーガーチキンフィレ」の関連情報