情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/13
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 305kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2019/11/19 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※青森、秋田、岩手・九州・岡山、広島一部、鳥取、島根一部、四国・近畿・東海・首都圏(埼玉一部除く)で販売 |
癒される( ´艸`)
濃厚なクリームチーズと相性のよいブルーベリーを組み合わせたフルーツサンドイッチです。粒感のあるジューシーなブルーベリーのコンポートは果肉の美味しさを味わえます。
もぐナビ引用↑↑↑
前回、甘いサンドイッチを食べてから、また食べたい欲にかられて.......
同じの買おうとしたのですが、無くて.......... 続きを読む
ジューシーなブルーベリージャム
見るからにたっぷり挟まれたブルーベリージャムは、想像よりも甘くなく果肉の粒も入っており持て余す事無く頂けました。アヲハタ相当?
爽やかな酸味のクリームチーズは、ジャム比で少なく感じましたが、結構コッテリと存在感があり、食べ終えてから冷静に適当な量だったのかなと。しっとりふわふわなパン生地は、いつもながら美味しかったです。セブンのスイーツサンドは、やはりこの生地が決め手?
セブンスイーツの経験より、いちごジャムだと買いませんが、ブルーベリージャムは○。... 続きを読む
甘くない…
甘酸っぱいジャムを想像してたので
食べてみて拍子抜け💦
ブルーベリーの果肉はたっぷり入っていて
嬉しいのですが... 続きを読む