もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ > 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ > 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ

セブン-イレブン 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ
セブン-イレブン 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ

4.3

• 蒸し鶏とザーサイ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘…

蒸し鶏、大根、水菜、ザーサイ、ねぎなどを組み合わせた、食べ応えのあるおつまみ惣菜です。胡麻油をベースに、ラー油や豆板醤を利かせてピリッと辛味のある味わいに仕立てました。 もぐナビ引用↑↑↑ 最近また、鶏肉にはまりつつある! セブンシリーズ! 開封! ごま油の香りはしますが、ラー油の匂いの方が強めです! 頂きます! 見た感じ、水菜、大根沢山! ザーサイは思ったより少なめですね! 蒸し鶏は、ぱさつきなく、めちゃ、しっとり! 大根は生に、このタレをかけましたって…続きを読む

14イーネ!! コメント(8) 投稿日:2019/12/28 20:16

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/27

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 95kcal
発売日 2019/10/8 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道一部・岡山、広島一部、鳥取、島根一部、四国・東海・新潟、北陸・東京一部、神奈川、埼玉一部で販売

「セブン-イレブン 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ」の評価・クチコミ

• チェリィさん

見かけたら買っちゃいます

ザーサイが好きで、「胡麻油」「蒸し鶏」とヘルシーなワードが並ぶ、とても好みのサラダです。 シャキシャキしていて、味がしっかりしていて美味しいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 13:22 リピしたい
  • momochiangさん

辛め

子供には、辛め。 大人には、ピリ辛でおつまみにいいですね。 でも、少し水分多めだったのが残念。 せっかくの野菜が台無し。 水分があったせいか、薄味になってた気がします。 リピはないかな

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/04 21:28

「セブン-イレブン 胡麻油香る蒸し鶏とザーサイ」の購入サイト