もぐナビホームへ > ゴディバ > ショコリキサー 宇治抹茶 極み > ショコリキサー 宇治抹茶

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ショコリキサー 宇治抹茶 極み > ショコリキサー 宇治抹茶

ゴディバ ショコリキサー 宇治抹茶 極み

ゴディバ ショコリキサー 宇治抹茶 極み

6.3

• 亜澄。さん

ホワイトチョコ強め

そういえば飲みたかったんだった~~~って、 見かけて買いました。 とある映画館でホワイトチョコの抹茶ショコリキサーみたいなの飲んだ事があって美味しかったのでそんな感じー? でもむっちゃ緑だから抹茶強めかなーー?? (抹茶は苦めの方が好み) ちょっと「抹茶」を期待して飲んだところ、、、 ホワイトチョコが強めかな!!? でもやっぱりショコリキサーにまずい訳ないって感じでおいしくいただきました。 上にのってる2本のチョコどうしよういつ食べよう~~…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/21 18:20

今しか味わえない濃く、深い一品
ホイップクリームの上には、厳選した宇治抹茶パウダーを贅沢に使用し、抹茶チョコレートスティックをトッピングしました。初めの一口から最後まで、宇治抹茶を存分に感じることができる贅沢な一品です。また、ドリンクを味わう度に、小さく砕いたホワイトチョコレートの食感も同時にお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/29

カテゴリ ドリンク 内容量 270ml
メーカー ゴディバジャパン カロリー ----
ブランド ゴディバ
発売日 2019/10/1  (終売日:2019/11/30) JANコード ----

「ゴディバ ショコリキサー 宇治抹茶 極み」の評価・クチコミ

• choochooさん

ショコリキサー 宇治抹茶 極み

「ゴディバのホワイトチョコレートのまろやかな甘みが宇治抹茶の奥深さを引き立てたフローズンドリンクです。 ホイップクリームの上には、厳選した宇治抹茶パウダーを贅沢に使用し、抹茶チョコレートスティックをトッピングしました。初めの一口から最後まで…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/12 15:38
  • 流石ゴディバ✨

抹茶大好きなので奮発して初ゴディバのショコリキサーでした。 期待を裏切らない美味しさ! 一口目からしっかり抹茶で嬉しかったです。 ホワイトチョコもゴロゴロ入っていて 甘さのバランスが良いです。 上にかかってる抹茶パウダーを混ぜるとさらに抹茶…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/07 18:08 リピしたい

「ショコリキサー 宇治抹茶」の購入サイト

「ゴディバ ショコリキサー 宇治抹茶 極み」の関連情報