情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/05
カテゴリ | ハンバーガー | 内容量 | ---- |
メーカー | ケンタッキーフライドチキン | カロリー | 478kcal |
ケンタッキー
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食179gあたり |
安定の美味しさ
ケンタッキーで一番好きなメニュー。
というよりハンバーガーの中で一番好き。
周りの人はハンバーガーといえばマックだけど私はハンバーガーといえば絶対にこれ。
久々に食べたけどなんか小さくなった気がするのは気のせい……?でも相変わらずカツが分厚くて食べ応え満点。結構時間が経ってから食べたのもあってバンズは端っこの方は若干ぱさついてしまったりソースが染み込んでべちゃっとしてしまってる部分もあったけどそれでもふわふわでカツも固くなかった。HPの写真ではもりもりのキャベツはぱっと見あるかどうか分からないくらいしなっしなにはなってしまったけどこれは時間が経ちすぎてしまったからで出来立ては多分もっといいビジュアルだったと思う。でもしなしなになったことによってキャベツとソースがよく絡んでバンズにもソースが染み込んで逆に好きかも……と思う自分は変わり者かもしれない。ハンバーガーは時間が経つと不味くなるのが多いけどこれは時間が経っても美味しい。むしろ時間が経ったことによって美味しくなる部分もあって本当に大好き。... 続きを読む
毎回頼んでます
ケンタッキーを食べるときはほぼ毎回頼んでいるほど好きな商品です🥰💕
マヨネーズとチキンについた特製のタレが合わさって美味しいです✨
オリジナルチキンよりもこのカツサンドが好きで、これが目当てといってもいいくらい好きです!... 続きを読む
初カツサンド
いつもはチキンフィレサンドでしたが、口コミ見てこちらにしました。
甘じょっぱいタレが美味しい。
また食べたいです。... 続きを読む