紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 缶270ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 缶370ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 缶270ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ホット ペット440ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー コールド ペット440ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット470ml ウォーリーをさがせ!ボトル
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット470ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ももいろクローバーZ ねこクロボトル ペット500ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ももいろクローバーZ ペット470ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット470ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 癒しとくつろぎのセリフボトル 進撃の巨人 ペット470ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 癒しとくつろぎのセリフボトル ペット470ml
紅茶花伝 紅茶花伝 ホットなロイヤルミルクティー ペット280ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット470ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット410ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット280ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー クオリティー ホット専用 ペット280ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット470ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ホット専用 ペット280ml
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 缶280g
コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット500ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー クオリティー ペット280ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ホット ペット280ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット280ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット500ml
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー 缶250g
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー ペット500ml
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/01
カテゴリ | 紅茶・ミルクティー | 内容量 | 440ml |
メーカー | 日本コカ・コーラ | カロリー | 38kcal |
コカ・コーラ
>紅茶花伝
コカ・コーラ |
発売日 | 2019/9/16 | JANコード | 4902102136730 |
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 牛乳、砂糖、紅茶、食塩/香料、乳化剤、クエン酸Na、ビタミンC、カゼインNa、 安定剤(カラギナン) |
リラックス&リフレッシュ
4月だというのに窓の外を見ると⛄白いものがフワフワと舞い降りている。OMG。
薄っすら雪化粧。本州からは桜🌸の便りが届いているのに。
こんな寒い日はホット飲料ですね。コンビニで購入したお品です。
円やかなミルクの味が楽しめる紅茶飲料。... 続きを読む
上品な甘さ
おそらく最後に飲んだのは10年ぐらい前
しかもホットは飲んだことありませんでした
あの時は、砂糖と紅茶が混ざった独特の風味?後味?が口の中に残って苦手でした
しかし、久しぶりに飲んだら美味しくなってる!... 続きを読む
落ち着いた上品なお味
甘さ控えめの落ち着いた甘さで、紅茶の後からおいかけてくるミルクのお味が◎
優しい甘さなので心もほっとするミルクティーでした(๑´ڡ`๑)... 続きを読む
寒い時期は…
ファミリーマートにて購入しました。
冷たいミルクティーも美味しいですが、寒い時期は温かいミルクティーが美味しいですよね!... 続きを読む
夏本番だけどホット。
夏本番だけど自動販売機でホット♨️💨をセレクトしました。今日は朝から霧雨で涼し過ぎます。温度計🌡️で24℃に届くか届かないか位で昨日よりも10℃も涼しいんです。
北海道の自動販売機は年中ホット♨️💨飲料がある物もありまして、今日の気分はミルクティーだったので購入しました。
キャップを開けたら甘い香りがしました。夏バテ☀️😵💦気味の体に染み渡る円やかで優しい茶葉の香りとホンワカする甘味に癒されました。後二週間もすれば秋の気配を感じるんだろうな。... 続きを読む
懐かしい
コカ・コーラよりペプシ派でGEORGIAも薄い印象なので😏期待して無かったこちら。戴いて飲んたら紅茶感濃くて牛乳がペットの中では美味しい発見42円で購入👦にお土産よ
ミルクティーはニックネーム繋がりで昔々SUNTORYのpekoeというミルクティーにハマり高千穂に取り憑かれカフェオレに移行ミルクティーは懐かしい味🤗... 続きを読む
なめらかで優しいミルクティー(^ ^)
コカコーラさんから発売されています、紅茶花伝ロイヤルミルクティーHOT440mlペットボトル。なめらかな優しい味わいがいい感じ
ホッと一息つきました。
穏やかな気持ちになれそうです(^ ^)。... 続きを読む
ホット版だけど
ホット版だけど常温でも飲めました。
味は普通のミルクティーです。... 続きを読む
いつの間にかリニューアル
コンビニで購入。
いつの間にかリニューアルしていたようで、上品なパッケージ&味になっていました。
ミルクティ(特にホット)は濃くて甘い方が好きなので、味が薄く甘さ控えめなので物足りなさを感じました。
ただ、飲みやすいのでこれはこれでアリかなと思います。... 続きを読む
440mlの大容量
デカイ。
ミルクティーはやっぱりホットですよねー。
デカイから145円が妥当なのかな?
個人的には少なく安くしてほしい。... 続きを読む
ペットボトルのミルクティー進化しすぎ
なんとなーーくミルクティー飲みたいなと思い、なん年ぶり?ってくらい久々にこちらのペットボトルのミルクティーを買いました。
え、今のミルクティーってこんな美味しいの?とすっかりはまってしまいました!
昔みたいにとにかく甘いのみ…では全然なくすっきりとしてて、こうちゃの香りがしっかりあって、カフェでグラスに入れて出されても騙されそうです(笑)... 続きを読む