ダイドーブレンド プレミアム デミタスコーヒー 微糖 缶150g
ダイドーブレンドプレミアム デミタス微糖 缶150g
ダイドーブレンド デミタス微糖 缶150g
ダイドーブレンド デミタスコーヒー 微糖 缶150g
DyDo ダイドーブレンド デミタスコーヒー 微糖 缶150g
DyDo ブレンド デミタス微糖 缶150g
DyDo デミタスグランブルー 微糖 缶150g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/25
カテゴリ | コーヒー・カフェオレ | 内容量 | 150g |
メーカー | ダイドードリンコ | カロリー | ---- |
DyDo
>ダイドーブレンド
DyDo |
発売日 | 2019/9/9 | JANコード | 4904910046287 |
ちょうど良い甘さ
ダイドードリンコのダイドーブレンド好きとしては、やっぱりダミタスはプレミアムの名のとおり美味しいです。
そして豆量1.5倍で微糖ということでしたが、コーヒーに酸味がないので、微糖感を感じず、甘党さんも美味しくいただきました。... 続きを読む
微糖な味わい
ダイドードリンコ デミタス微糖缶コーヒーです。贅沢な味わいです。量は少ないですがうまさが濃縮されてます。うまいですよ、コレ。缶コーヒーでデミタスブレンドなんてと思って飲んでみたら、納得の味です。濃縮されてます。うまいですよ。コーヒーの旨味が小さい缶に濃縮されている感じがします。やりますね。... 続きを読む
リニューアルしました(^ ^)
ダイドードリンコさんからリニューアル新発売されました、ダイドーブレンド デミタス微糖150グラム缶。
ダイドーさんのデミタスプレミアムってたまに飲みますが、今回リニューアルされてデザイン変わっておりますね。
味の違いはわからないですが、しっかりとコクがあり、甘すぎない微糖。
なんたってプレミアムって言葉に惹かれてしまいました!... 続きを読む