もぐナビホームへ > チートス > ラグビー日本代表 明太チーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ラグビー日本代表 明太チーズ味

5.5

• ゆちさん

発売前から

とても楽しみにしていたチートス新フレーバー。 チートスって安売りが多いのでそれを狙っていましたが スーパーでは見掛けず、なぜかファミマのみ。 ファミマでも在庫が少なくなっている様子だったので購入。 真っピンクのパッケージが店頭でも目を引きます。 開封すればイメージしていたよりもかなりピンク!な色味。 見るからにパウダーがたーっぷりの味濃さを期待させます。 サクサクしたコーンスナックにチーズのコクと 明太子の旨味がじわっと広がります。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/08 15:55 リピしたい

ラグビー日本代表オフィシャルライセンス商品
サックサク食感にチーズと明太子がガッチリとスクラムを組んだ、「明太チーズ味」です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/01

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 65g
メーカー ジャパンフリトレー カロリー ----
ブランド チートス
発売日 2019/8/12 JANコード ----

「フリトレー チートス ラグビー日本代表 明太チーズ味 袋65g」の評価・クチコミ

• こしあんさん

めんたいチーズ!

チートスのチーズ味が大好きでひたすら食べていて限定モノのチートスを買うのは初めてだったので楽しみにしていました。前の方が書いていらしたようにファミリーマートで見つけました。 チーズ味よりやや味が濃いような気がしました。 もう少し…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/21 14:37
  • ピンク色でちゃんと明太チーズ!

ファミマで偶然発見の新発売。 ラグビーW杯とのコラボみたいです。 同じくコラボの、マイク桜えび塩と並んで陳列されており、悩んで今日はこちらのチートスを。 チートス自体好きなので、嬉しい発見でした。 開けてみるとピンク色のチートス! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/15 06:44 リピしたい

「チートス ラグビー日本代表 明太チーズ味」の購入サイト