こちらはお酒が含まれている商品です。未成年者の飲酒は法律で禁じられています。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/30
カテゴリ | ビール・発泡酒 | 内容量 | 350ml |
メーカー | 麒麟麦酒 | カロリー | 48kcal |
グランドキリン
KIRIN |
発売日 | 2019年5月中旬 | JANコード | 4901411080789 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | 麦芽(外国製造又は国内製造(5%未満))、ホップ |
バランスは良い
苦味、フルーティーな爽やかさ、後味のスッキリ感バランス良く飲みやすいけど、クセがない分これじゃなきゃだめという秀でた?所もないように感じました。普通に美味しいし、また飲みたいとも思うけど‥... 続きを読む
フルーティー
最近IPAが好きなので買ってみた、ではいただきます。
口に入れるとフルーティーな香りが広がり後から苦味がくる
香り高く苦いビールですが後味サッパリで飲みやすくかったです
自分的にもうちょい苦いのが好きかな... 続きを読む
飲みやすい
もぐナビ様から、プレゼントでいただきました。
四本のうち、これを最後に飲みましたが、一番美味しかったです。
癖が無くて、飲みやすかった。... 続きを読む