情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/03
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 第一屋製パン | カロリー | 352kcal |
第一パン
発売日 | 2019/7/1 | JANコード | ---- |
関東・中部・関西・四国地区で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
じゅわ~っとしみてておいし~
口コミの評判よかったので私も食べてみたくなり今月の終わりに何とか
見つけて食べれました(^^)
常温でいただいたんですけどミルク味のシートをおりこんだきじに沖縄の
北谷の塩入りのシュガーマーガリンが生地によ~くしみてておいしかったです。... 続きを読む
塩ミルクパン
第一パン 塩ミルクパン。口コミが高評価でずっと探していたこの新商品。やっと発見したので、購入しました。
ミルク味のシートを折り込んだ生地に、北谷の塩を入れたシュガーマーガリンをトッピングして焼き上げました。
との事。
見た目は紙のカップ?に包まれたミルクパン。しっとり食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む
表面じゅんわり
上がしっとりじゅんわりでおいしい!
ミルクもかなりしっかり感じられます。
しっとりめのフレーキー。
塩はわからなかったけれど、超好み!( ´∀`)... 続きを読む